travesti
travesti
travesti
2019-11-16
影音》73校運》運動嘉年華 全校師生動起來
圖
圖
圖
圖

你闖關了嗎?配合師大第73屆校運會,運動嘉年華11月15日至16日在日光大道熱情展開,今年活動邀請8家運動單項協會和2家運動廠商擺攤,吸引同學到各攤位挑戰不同運動項目,闖關集點抽大獎,期間更有校內社團等人馬帶來精彩節目,為校運會注入活力。

今年邀請校外運動協會擺攤,運動項目包含擊劍、壁球、疊杯、飛鏢、地板滾球、西洋棋、高智爾球、足球,讓同學在晴朗天氣下運動闖關,體驗平常不易接觸到的運動。另一方面,運動產業廠商迪卡儂和育品也透過網球、滑板等項目,邀請大家一同揮灑汗水。

完成九宮格闖關活動後可參加抽獎,有機會獲得運動滑板、摺疊通勤滑板車和摺疊腳踏車等獎項,吸引同學爭相挑戰嘗試,數學110洪翊誠表示,「覺得最特別的是壁球,出現在校園還蠻神奇的」,數學109林亞辰則說,「最印象深刻的項目是西洋棋,之前就想學,剛剛嘗試過後覺得挺有趣」。

演出部分,這次邀請到師大街舞社和陳汶妮帶來精彩表演,用帥氣街舞等方式伴大家度過一年一度運動嘉年華。另外,11月7日至16日上網搜尋「運動休閒與餐旅管理研究所」粉絲專頁,完成按讚分享留言三步驟,也可以獲得活動額外抽獎機會。(撰文:校園記者東亞110周柔卉 / 影音:校園記者社教111饒辰書 / 編輯:江敍慈 / 核稿:江敍慈)

上一筆
下一筆
上一筆