travesti
travesti
travesti
2019-11-18
73校運》啦啦競賽 展現校園青春活力
圖
圖
圖
圖

第73屆校運會「整場式啦啦隊競賽」於11月14號晚間在體育館盛大展開,吸引眾多師生共襄盛舉。各個系所卯足全力,展現兩個多月來辛勤努力成果,不只要跳得開心盡興,也力求不留遺憾。

吳正己校長致詞時提到,每年到了10、11月,校園中總是生氣盎然,常可聽見啦啦隊同學練習聲此起彼落,覺得「細胞都會跟著跳起來」,甚至到了深夜、早晨,都還看得見同學勤奮練習的身影,雖然一方面有點擔心,但同時相信同學清楚知道自己要做什麼、該怎麼做。

今年共16個系參賽,出場的隊伍依序是特教系、企管系、生科系、科技系、英語系、地科系、人發系、國文系、公領系、社教系、化學系、華語系、數學系、心輔系、教育系、歷史系。

比賽結束當晚,公布整場式啦啦前8強的其中4隊為:英語系、公領系、企管系以及人發營養系。

閃亮服飾登場,英語啦啦展現復古風情

英語啦啦今年由一群熱血大一組成,他們披上閃亮的服裝出場,踏著輕快動感的英語歌曲,帶出濃濃的復古風情。整齊劃一的動作、精神抖擻的喊聲,將感動與熱情傳遞出去!

網路世界包羅萬象,公領啦啦帶你暢遊其中!

一指點下「開機鍵」,表演華麗展開!常見的YouTube、FB、Line被搬上舞台,舞台佈景「螢幕」訊息甚至會往下滑動!按下兩倍速按鍵,公領啦啦開始以兩倍速舞動,卻絲毫不減動作的整齊俐落。表演最後,隊員別出心裁的用彩球瞬間拼出「CIVIC」圖樣,驚嘆聲不絕於耳。

企管啦啦展現五行元素,感受神秘森境夢遊

第九年參與啦啦隊競賽的企管系,帶領觀眾跟著熱血動感的舞風進入森境夢遊,帥氣的表演動作,撼動人心!曲風一轉,水的優美柔和、火的熱情奔放、精靈的可愛靈活相繼呈現,豐富的風貌讓人目不暇給,意猶未盡。

和人發啦啦一同化身可愛動物,在叢林中冒險吧!

身處原始的叢林,身穿草裙與印花襯衫,背景是豐富的叢林樣態,熱鬧歡愉的氣氛讓人沉醉其中。忽然一聲巨響,森林成了烈火肆虐的人間煉獄,人發啦啦化身可愛動物,要用愛與溫暖保護大自然!最後是緩和動人的曲風收場,人發啦啦喊出「我和你,你和我,人發營養溫暖你」的溫馨口號。(撰文:校園記者公領110李岱凝 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤、鄧麗君)

圖 圖
圖 圖

上一筆
下一筆
上一筆