travesti
travesti
travesti
點閱人次:354人


友善列印
2019-10-31
聯華電子說明會 培育尖端智能菁英人才
圖
圖

2020聯華電子「尖端智能菁英人才培育計畫」招募正式展開,10月29日聯華電子在師大職涯發展中心系列講座壓軸登場,邀請聯華電子人力資源處葉女士主講,分享該公司頗具口碑的人才培育規劃,希望透過實習計畫,讓學生提早認識企業,幫助學生在畢業前就發現自身潛能。

聯華電子為全球著名的臺灣半導體公司,在澳門、新竹、新加坡等地都設有大型機廠,在世界晶圓產業的半導體製程有首屈一指的技術,企業永續發展更受到遠見雜誌、天下雜誌、行政院環保署等多項肯定,是全球電子人才爭相進入的國際企業。

尖端智能菁英人才培育計畫已行之有年,主要針對大三大四以上電子、電機、機械、車輛科技等理工相關系所專業的學生,計畫其中能提供在學學生不同的職場體驗和企業文化,也能帶領同學掌握未來半導體製造的發展與契機。而接受實習訓練計畫不僅能獲得授證,在未來的徵才面試也能成為優先邀約名單,若日後到職還能享受特別獎金以及較高起薪,讓學生一畢業即能贏在起跑點。

教育訓練包括專業訓練培育計畫、指導者制度、e學院,葉女士表示,就算是零經驗新鮮人,也不必擔心會不適應。至於員工福利,聯華電子不但提供完善保險制度,也配給優惠員工宿舍和休閒舒壓場所,如健身房、游泳池、籃球場等等,公司也有另聘請講師授課,讓員工也能在下班時間充實自己。

今年聯華電子尖端智能菁英人才培育計畫已開始報名,申請方式可透過參加AIED招生說明會當場填寫報名表,截止日期為2019年11月15日,也可洽詢06-5054888轉13522黃小姐,有興趣的同學勢必得趕快把握機會。(撰文:校園記者社教111吳晨皓 / 編輯:江敍慈 / 核稿:江敍慈)

上一筆
下一筆
上一筆