travesti
travesti
travesti
2019-10-24
表演所《美夢成真》優勝者音樂會 11月2日盛大開演
圖
圖

首波索票秒殺一空

《美夢成真》優勝者音樂會11月2日盛大開演

歡慶十五週年,國立臺灣師範大學表演藝術研究所推出系列活動。繼橫跨三週榮耀連演十場的《靈山上的獨白》之後,將於11月2日盛大開演的《美夢成真》- 2019第一屆知音「音樂劇鋼琴合作」大賞優勝者音樂會,也締造了首波索票秒殺一空的亮麗佳績。

知音「音樂劇鋼琴合作」大賞召集人李燕宜副教授欣喜透露:在還未正式對外做宣傳的情況下,首波300張門票就被音樂劇的愛好者一索而空。為饗大眾,決定再提供120張門票供各界上網索取。

臺師大表演所夏學理所長介紹道:該所於今(2019)年6月創辦的首屆知音「音樂劇鋼琴合作」大賞,是華人世界的第一個「音樂劇鋼琴合作」交流平臺。由於報名踴躍,競爭過程激烈,在經過兩輪專業的海內外菁英評審判定後,最終選出黃兆宇、鄭曜弦、陳冠諭等三位優勝者。

為表彰三位優勝者的專業性與「音樂劇鋼琴合作」的重要性,臺師大表演所乃決定在11月2日(六)晚間7:30起,於該校的古蹟禮堂音樂廳,盛大舉辦《美夢成真》優勝者音樂會。

有「音樂劇教父」之稱的臺師大表演所梁志民教授指出:演出當天的20首曲目,除含括中、外經典音樂劇外,也有臺師大表演所的原創音樂劇。20首中、外曲目包括:小雨傘的姻緣、美夢成真、逐日填海、喜歡你、愈來愈遠的夢、誰敢打攪我好夢、In a Crowd of Thousands、Listen、Le Jazz Hot、Suddenly Seymour、With You、Without Love等。

義務跨刀指導本次《美夢成真》優勝者音樂會的歐開合唱團賴家慶藝術總監表示,本次演出必定精彩可期!音樂劇愛好者可自今(10/25)起,點入Accupass活動通《美夢成真Dreams Come True》2019首屆知音鋼琴合作大賞優勝者音樂會免費索票,網址:https://www.accupass.com/event/1909171130152005875902。(資料來源:表演所提供 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆