travesti
travesti
travesti
2019-10-22
雨果基金會設獎學金 鼓勵音樂系優秀學生
圖
圖
圖

【校園記者企管111張婕汝報導】雨果文教基金會於10月17日由總幹事陳香縈代表捐贈師大音樂系,設置學士班與碩士班獎學金,鼓勵音樂系優秀學生。

基金會陳勁教授表示,雨果基金會長期關懷偏鄉的小朋友,認為教育是孩子重要的基礎,十年樹木百年樹人,陳教授認為做為教育人,他們的信念是堅定的,因此致力以捐助獎學金來幫助孩童繼續他們的夢想。

因香縈幹事的母親為師大音樂系系友,且其中一位同行者黃于真為音樂系博士候選人,這樣的機緣讓雨果基金會決定捐贈獎學金予師大音樂系。陳教授說道,不僅僅是學生對音樂的喜愛,也並不是為音樂比賽,他認為音樂對這個社會的影響力是巨大的,希望藉由基金會設置獎學金來鼓舞音樂系的學生。

這樣對教育熱誠以及幫助孩子們的心以設立獎學金的方式注入音樂系,期許同學們能往更高更遠的目標飛翔。

上一筆
下一筆
上一筆