travesti
travesti
travesti
點閱人次:441人


友善列印
2019-10-11
Ice You境外生迎新派對 不分國界溫暖你心
圖
圖
國際事務處劉祥麟處長致詞
圖

10月7日晚間,國立臺灣師範大學境外生帶著滿滿熱情,聚集在綜合大樓210展覽廳,體驗專屬他們的迎新派對。現場除了準備精彩表演和美食外,更設有遊戲環節,讓境外生感受師大的溫暖。

活動由臺師大國際事務處和臺師大國際青年服務隊共同主辦,因颱風來襲而將原定日期9月30日延期辦理。工作人員以印花襯衫打造海灘風的派對,現場更貼心設置拍照牆,讓大家打卡留念。

兩位主持人的活潑舞蹈為派對掀開序幕,緊接著國際事務處劉祥麟處長致詞。劉處長以流利英文感謝大家參與活動,並解釋活動主題Ice You取自中文「愛死你」的諧音。

師大嘻哈文化研究社更帶來默契十足的表演。滿滿音樂動感的饒舌歌曲,將派對主題納入歌詞,讓現場氣氛帶至高潮。

在歡樂輕鬆的氛圍下,境外生於用餐時間邊吃邊聊,藉此認識新朋友。境外生也準備了表演,在吉他和薩克斯風伴奏下演唱。演出同學都來自不同國家,以經典中文歌曲《月亮代表我的心》帶來滿滿的感動。他們表示,這個小樂團的組合十分意外,而選擇這首歌是想借助其高知名度,讓現場的大家共同參與演唱。

活動的最後以好玩有趣的小遊戲和小手工環節,在大合照中為這個美好的小派對劃上句點。Ice You境外生迎新派對在這個秋天,溫暖了每一個人的心。(撰文:校園記者音樂110李學淇 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤)

圖

圖

圖 圖
圖 圖
圖 圖
圖 圖

上一筆
下一筆
上一筆