travesti
travesti
travesti
點閱人次:414人


友善列印
2019-10-02
CREATE NEW STANDARD 日商恩沛徵才說明會
圖
圖

2000年開始在日本提供服務的日商恩沛公司,看上臺灣近一半比例使用網路購物、有後支付需求卻毫無選擇,於是在去年將臺灣作為海外第一個據點。由職涯發展中心於10月2日主辦,但卻有別於其他徵才講座,會後日商恩沛特別安排分組活動與會談,藉此認識同學並挑選優秀人才,安排日後面試。

網路購物比率逐年上升,然而與實體商店相比,不能取得商品再付款是網路購物一大弱點,讓網路購物總存在不安全感。不過近年來日商恩沛主打「先享受、後支付」的AFTEE服務,讓網路購物跟逛實體商店一樣直覺,在日本深受消費者喜愛,成為僅次於信用卡的付款方式。

經過市場調查發現,臺灣電商產業急遽成長,其中也不乏日系企業,加上使用信用卡比例並不高,還是較仰賴現金支付。由此可知,臺灣有後支付需求,卻沒有相對應業者提供服務,因此AFTEE便於2018年進入台灣,首家合作業者為PC home。

日商恩沛也致力於打造前所未有的信用制度,不再單純以職業、學歷評比,而使用更貼近使用者消費習慣作為信用資料基礎。當使用者選擇提供更多資訊,AFTEE就會提供更高額度供消費者使用,同時AFTEE可以利用這些大數據做分析,提供更準確的金流服務,大減低呆帳、退貨風險。

說明會中,臺灣分公司事業總監Mike特別強調該公司對員工的期望和福利,「我們與其他企業不同,我們希望公司是一個生命體,有互相理解的功能,並強調員工幸福為優先。另外,我們也希望員工皆有20%時間去做自己喜歡的事情或業務」雖然日商恩沛來自日本,但其內部文化較為美式,強調自我價值、彈性、創意。

日商恩沛希望徵求4-5位中長期實習生、2-3位正社員,沒有任何門檻、不限科系,只要你有想法、知道自己想做什麼,他們都非常歡迎大家加入,「我們正在尋找一起努力的夥伴」。(撰文:校園記者社教111饒辰書/編輯:江敍慈/核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆