travesti
travesti
travesti
點閱人次:759人


友善列印
2019-09-30
文薈雅集音樂會 優美樂音伴午間時光
圖
文薈雅集音樂會將於10-12月在文薈廳演出
圖
音樂系過去以在文薈廳有多場優美演奏
圖
吳正己校長也到現場聆聽學生演奏

由國立臺灣師範大學音樂學系和國立臺灣師範大學圖書館共同主辦「文薈雅集音樂會」將在10月份正式展開,為聽眾帶來多場豐富的聽覺響宴。於10月至12月的每周三中午12:30至13:10,師大音樂系學生將在文薈廳演奏各自精心準備的音樂,讓師大午後時光更添藝術氣息。

「文薈雅集-午間沙龍音樂會」的舉辦目的為推廣校園音樂文化與風氣,並培養學生基本音樂素養。透過輕鬆的午間音樂會,鼓勵師生積極參與音樂活動。這學期除了有不定期的抽獎活動之外,更特別設立「★文薈雅集-校長獎★」。該獎項為鼓勵積極參與音樂會的聽眾,將由國立臺灣師範大學校長吳正己於12月的最後一場音樂會頒發。

該獎項將選擇參與場次數最高的五名聽眾,而得獎標準下限為至少參與六場音樂會。獎項的實施方式為音樂會節目單交由負責人蓋上文薈雅集專用章,作為音樂會的參與證明。誠摯邀請您親臨文薈雅集音樂會,讓悠揚旋律伴您度過午間時光。 (撰文:校園記者音樂110李學淇 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤)

10月音樂會節目預告:

※10/02 (三)開幕音樂會 x 弦樂四重奏

小提琴 | 鄧名君 林威翰
中提琴 | 張庭碩 大提琴 | 邱郁堯

※10/09 (三)午の邂逅

鋼琴 | 林東毅

※10/16 (三)張庭 趙慧瑄 單簧管獨奏會

單簧管 | 張庭 趙慧瑄
鋼琴 | 王一心 范嘉萍

※10/23 (三)豎琴之影

鋼琴 | 艾佳柏

※10/30(三)蕭邦練習曲x李斯特但丁神曲經典呈現

鋼琴 | 謝秉辰

更多活動詳情,可參考活動粉絲專頁https://www.facebook.com/ntnuwenhuisalonconcert/

上一筆
下一筆
上一筆