travesti
travesti
travesti
點閱人次:828人


友善列印
2019-09-27
教師節感恩餐會 氣氛溫馨隆重
圖
圖
圖

國立臺灣師範大學9月26日舉行教師節表揚大會,隨後在文薈廳舉行感恩餐會,由吳正己校長主持,108學年度教育部師鐸獎得主鄭志富教授、甄曉蘭教授,以及多位得獎的優良教師、職員與學術行政主管皆出席;除了精緻餐點外,還有音樂系弦樂四重奏以及鋼琴表演,氣氛融洽。全國校友總會王金平名譽理事長、許勝雄理事長也到現場,與師大人共度歡慶時刻。

吳正己校長特別獻上祝福,並感謝各位老師的奉獻,看到有老師攜帶家人出席餐會,一同感受這個感恩與榮耀的時刻,他也感到相當欣慰。

吳校長也提到今天特別致贈現場貴賓的禮品,是全新的師大紀念馬克杯,以「師大紅」為底色,相當亮眼,今天才在文薈廳正式開賣。

事務繁忙的王金平理事長特到場祝福教師節快樂,他表示,今年72位師鐸獎得主,有兩位就出自於師大,讓他與有榮焉,誇讚母校不愧是「師大」。

許勝雄理事長表示,在教師節來臨之際,樂見母校舉辦如此溫馨的餐會,打趣建議校長明年應該擴大舉辦,讓更多教師能攜家帶眷參加。

許勝雄理事長提到,師大有非常良好的傳統資源、創新思維、計畫和國際交流政策,國際排名也交出亮麗成績,但現今大專院校都面對少子化問題,師大也不例外,他為校長與現場師長打氣,並直言校友總會是母校最堅強的後盾,將積極推廣學校與外部社會與企業結合,也希望有更多校友加入校友會,壯大校友支持網絡。(撰文:校園記者歷史111杜舜雯報導 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤)

圖

圖 圖
圖 圖

上一筆
下一筆
上一筆