travesti
travesti
travesti
2019-09-24
師大登國家級體表會 跆拳道飛盤表現精彩
圖
圖
圖

「2019 SUPER STAR體育表演會」9月21日於臺北小巨蛋盛大舉行,吸引上萬名觀眾進場欣賞運動員精湛演出。師大眾多傑出選手也沒缺席,跆拳道隊由運動競技學系李佳融教授和吳珊慧教練領軍,和炫武跆拳道館及韓國團體K-Tigers接力演繹剛柔並濟的跆拳道精神;飛盤隊好手則和國立臺北教育大學、國立清華大學合力展現高超技巧。

為力求完美演出,師大跆拳道隊已籌備多時,吳教練表示,今年體表會能受邀表演非常開心,因為跆拳道項目亦邀請了韓國團體K-Tigers擔綱特別嘉賓,而師大跆拳道隊同時也受到肯定、成為國內代表,備感榮幸。師大選手身穿特為今日設計的紅色道服,加上編排900度後旋踢、防身術等演出內容,就是希望能和主打舞蹈和跆拳道結合的K-Tigers展現出不同層次的跆拳道表演。

師大跆拳道隊一登場就以各式擊破術吸引眾人目光,輔以聲光效果,讓表演更為立體飽滿,不論是單人獨秀或團隊合作,都展現絕佳氣勢。表演後段,所有人以整齊劃一的動作,詮釋跆拳道精神,讓觀眾留下深刻印象。

飛盤表演由三校好手共同完成,身穿亮眼銀色服裝,以外太空為表演主題。螢光飛盤搭配LED大型地幕,打造浩瀚宇宙般的華麗視覺效果。除了基本傳盤動作外,也表現顛倒盤、兩人三盤等技巧,更將擊破紙板做為擲準目標,讓演出更添亮點。跑動接盤則大展表演者優異的身體素質,上演翻滾、飛撲等各種美技,獲得滿堂喝采。

今年體表會在歌手楊丞琳的真摯歌聲中畫下句點,身後大螢幕更搭配播映著表演者辛勤練習和精彩演出的畫面。楊丞琳也呼籲觀眾多多支持體育好手,為即將到來的2020東京奧運獻上鼓勵和支持。(撰文:校園記者臺文111祝嘉敏報導 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆