travesti
travesti
travesti
點閱人次:653人


友善列印
2019-09-12
112級伯樂大學堂閉幕 時空膠囊已啟程
圖
圖
圖

為期4天的112級伯樂大學堂於9月6日落幕,新生們經過4天營隊,對校園大小事漸漸熟悉。在閉幕式上,這幾天陪伴新生的學長姐也溫情喊話,期許新生傳承、提攜彼此,並一棒接一棒,將精采的伯樂大學堂精神傳遞下去。

伯樂大學堂過去3天邀請了來自各領域的講師,分享大學該如何安排,讓徬徨的新生們,放心展開在師大的旅程。也有許多社團活動的表演,讓新生們引領企盼多彩多姿、自由又不失秩序的精彩課餘活動。

閉幕式上,林玫君學務長帶著娃娃上台,與新生問答互動,新生們也積極搶答,展現4天來不滅的熱情。學務長帶領新生複習這幾日的課程與講座內容,也為結業式帶來歡樂氣氛。並以「師傅領進門,修行在個人」,期勉新生能夠在這4年當中踏實學習,善用手邊資源,努力充實自己。

最後,來到了每年重頭戲「時空膠囊」。新生們寫下未來4年的期許,並以班級為單位放進膠囊當中。由林玫君學務長與國際事務處劉祥麟處長共同簽名,並將時光膠囊封起來。期待畢業時,再次打開時空膠囊的那刻,能再次回顧今天生澀的自己。

工作團隊特地製作回顧影片,記錄了這4天的歡笑、淚水,讓新生得以回顧伯樂大學堂洗禮。最後在工作團隊的營歌環繞下,新生們勇敢開啟新的旅程,112級伯樂大學堂也圓滿落幕。(撰文:校園記者教育110蕭富升報導 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤)

圖 圖
圖 圖

上一筆
下一筆
上一筆