travesti
travesti
travesti
點閱人次:302人


友善列印
2019-09-11
音樂系廖皎含教授精湛演出 邀您共渡中秋
圖
圖
圖

任教於國立臺灣師範大學音樂學系、也是臺灣最受歡迎且活躍的全方位鋼琴家廖皎含教授。即將於9月12日在兩廳院國家音樂廳舉行個人獨奏會《舞・畫》,日前已於9月7日在高雄衛武營表演廳演出,反應熱烈,臺北場更是不容錯過。

音樂會主題為《舞・畫》,挑選了以經典舞曲與畫作為主題的樂曲。從巴洛克時代的巴哈到浪漫樂派的穆索斯基,用音樂融入視覺美感,帶領大家欣賞音樂中的舞與畫,感受多重藝術洗禮。

廖皎含教授擁有全美最知名的3所音樂學院:柯蒂斯、茱莉亞、及耶魯大學的顯赫學歷。無論是獨奏、器樂合作,或是教育領域,都有傑出成就。她具有獨特演奏風格,以其感性與細膩的音色打動人心。

名鋼琴家傅聰更讚許廖皎含教授為「具有高度潛力的音樂家,其活力、氣質及自然流露的音樂性,令人印象深刻」。她敏銳、隨和的個人特質,讓她成為所有音樂家爭相邀演的合作夥伴。誠摯邀請您共同支持《舞・畫》,在中秋夜體驗音樂的美好。(撰文:校園記者音樂110李學淇 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤)

演出資訊:

演出者:鋼琴/廖皎含

演出曲目:巴哈:第二號c小調組曲,作品826(Bach: Partita No.2 in c minor, BWV826)

蕭邦:平靜的行板與華麗的大波蘭舞曲,作品22(Chopin: Andante Spianato et Grande Polonaise brillante, Op.22)

德布西:版畫(Debussy: Estampes)

穆索斯基:展覽會之畫(Mussorgsky: Pictures at an Exhibition)

承辦單位:樂享室內樂團

贊助單位:國藝會、台北市政府文化局、河合鋼琴東河樂器、史坦威鋼琴中心、軒宇文化藝術基金會

購票連結

上一筆
下一筆
上一筆