travesti
travesti
travesti
點閱人次:551人


友善列印
2019-09-06
社團博覽會登場 雨中嘉年華集點樂
圖
圖
圖

112級伯樂大學堂社團嘉年華9月5日熱鬧登場,由學務處課外活動指導組主辦,提供社團介紹及諮詢,鼓勵新生拓展人際關係。儘管下著大雨,日光大道的社團攤位依舊充滿熱鬧談笑聲,新生們認真聆聽介紹或挑戰集點活動。

為了招生,各社團使出渾身解數,例如吉他社現場獻唱、魔術社雨中撐傘表演拿手絕技。師大新聞校園記者也推出打卡送飲料的小活動,並熱心向新生介紹新聞稿撰寫、影音剪輯、攝影技巧等專業課程,歡迎新鮮人加入校園記者,一起報導校園大小事。

大一新生對於社團的熱情介紹感到印象深刻,教育系112級董道晨表示:「我對聖經真理研究社的印象最深刻,因為他們看起來好團結,在雨中也站一排,大聲地唱詩歌。詩歌的旋律也好好喔,聽起來十分的喜樂!」

除了社團招生,嘉年華還有「棒棒都是強棒!集點換冰棒!」的集點活動,新生只要持集點卡到各行政單位攤位蒐集2個章,再到生活輔導組攤位完成小任務,即可兌換冰棒一支。

「尋找大獅兄,打卡送餐券!」也吸引不少新生一同參與。新生與伯樂大學堂Logo或吉祥物「大獅兄」合照,再打卡、標註好友、追蹤師大instagram,就可以到公共事務中心師大新聞攤位兌換學生餐廳餐券一份。

師大社團性質多元,包括綜合性、聯誼性、服務性、體能性、康樂性、藝文性、學術性社團等。社團嘉年華藉由攤位介紹,使新生瞭解各社團的活動內容,同時讓新生透過集點活動更加認識行政單位,刷新對社團的刻板印象。(撰文:校園記者教育109胡若水報導 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆