travesti
travesti
travesti
點閱人次:1417人


友善列印
2019-09-01
校長率師生泳渡日月潭 帶領提倡運動風氣
圖
圖

2019萬人泳渡日月潭活動,學校自行組隊不稀奇,國立臺灣師範大學由校長、副校長親自領軍,率隊將近50位教職員工生參與挑戰,可謂聞所未聞。

本次「泳往直前:前進明潭挑戰更好的自己」活動,由吳正己校長、宋曜廷副校長及印永翔副校長領軍,成員包括林玫君學務長、體育室王鶴森主任、環境安全衛生中心陳美勇主任、體育學系林靜萍主任、臺灣語文學系林淑慧教授、環境教育研究所張子超教授、教育心理與輔導學系劉子鍵教授及本校教職員工生均共襄盛舉。

本次活動,絕大部分成員從未有在開放水域長泳的經驗,因此體育室為所有成員安排完整訓練課程及安全講習,充分模擬現場情況,並進行分組,由本校甲組游泳代表隊鄭國輝教練、選手及本校專職救生員擔任戒護人員,確保所有參加成員安全,同步給予適時的協助。

9月1日上午陽光露臉,本校泳渡日月潭隊伍,從朝霧碼頭出發下水,師生一邊游泳,一邊享受湖光山色的美景,直線游抵伊達邵碼頭,總長3.3公里,全員順利挑戰成功,實現在日月潭遇見更好的自己的承諾。(資料來源:體育室提供 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

圖

上一筆
下一筆
上一筆