travesti
travesti
travesti
點閱人次:1026人


友善列印
2019-08-11
音樂系學生張庭勇奪法國BUFFET盃單簧管競賽第二名
圖
圖

國立臺灣師範大學音樂系109級學生張庭,勇奪法國BUFFET盃首屆在中國舉辦的青少年單簧管比賽職業青年組第二名。

本次比賽是由Buffet Crampon法國布菲集團(世界著名管樂器企業集團)首次在中國舉辦,7月22日計有540名各地優秀選手集中於貴州省貴陽市參賽,比賽區分團體、個人、職業、業餘等七組。臺師大學生張庭經過層層初賽、複賽、半決賽、決賽等重重關卡,最後決賽時以德布西的第一號單簧管狂想曲C.Debussy: Premiere Rhapsodie 和 An-lun Hang: Capriccio等兩首曲目勇奪職業青年組第二名佳績。

張庭同學師從國內知名單簧管演奏家陳威稜老師主修單簧管,自幼學習單簧管十餘年,每天4小時的練習,本次參加法國BUFFET盃在大中華地區的首屆單簧管比賽即取得佳績,證明學習有成,音樂系師生與有榮焉。

暑假期間音樂系學生學習不輟,在世界各地參加各類音樂活動與各項競賽,屢屢為校爭取佳績,張庭同學暑假期間首傳佳音,足為同學間表率。(資料來源:音樂學系提供 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

圖

上一筆
下一筆
上一筆