travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:723人
友善列印
2019-07-28
表演所首創免付費《強化課程》連開兩週「肢體工作坊」
圖
圖

你願學習 我願給予

今起集結五位名師 連開兩週「肢體工作坊」

積極回應學生的強烈學習心與上進心,國立臺灣師範大學表演藝術研究所首創完全免付費的《強化課程》,自7月29日起,在臺師大知音劇場舉辦為期兩週的「肢體工作坊」。

臺師大表演所所長夏學理教授表示,在接獲學生的來信後,即向所務會議欣喜說明學生們的強烈學習心與上進心,而儘管表演所每學期經費僅僅20餘萬,也要全力成就學生的一心向學。

於是,在委請吳義芳教授的籌辦下,臺師大表演所首創的免付費《強化課程》邀請了:爵代舞蹈劇場林志斌團長、台北首督芭蕾舞團資深舞者林逸貞老師、跳格肢體劇場莫嵐蘭團長,以及足夢舞人彭俊銘團長,分別為學生們開設爵士、芭蕾、基礎武功、踢踏等「肢體工作坊」。

此外,也因緣際會的特別請來國際知名舞蹈家 - 紐約大都會歌劇院《蝴蝶夫人》獨舞者暨林肯中心、百老匯職業舞者張心平(Hsin-Ping Chang)老師,為學生們開設「身,心與表演」大師班。

吳義芳教授指出:「肢體工作坊」的鑽石師資群,不但能圓滿學生們的學習心與上進心,力促學生們在舞蹈技巧與肢體修鍊的道路上飛越障礙,同時,也必然可以為9月27日起,因慶祝臺師大表演所15週年,而預備連演12場的《靈山》舞蹈劇場大大加分。

專程從福建與澳門返校參加首屆《強化課程》的臺師大表演所學生章舒妍、陳安悠說,當夏學理所長與吳義芳教授知道學生有心想努力提升舞蹈能力後,即不在意所上的經費其實相當有限,一心全力支持學生上進學習。因此,學期結束後的暑假,雖已各自返回家鄉,但也一定要回校接受名師們的薰陶。(資料來源:表演藝術研究所提供 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

圖

上一筆
下一筆
上一筆