travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:377人
友善列印
2019-07-09
競技系蘇佳恩奪世大運跆拳道品勢女團銀牌
圖
左起蘇佳恩、陳以瑄、李婕瑜。
圖
圖

2019年拿坡里世大運7月8日進行跆拳道品勢項目,國立臺灣師範大學運動競技系學生蘇佳恩參與的女子團體賽,以平均6.930分進帳一面銀牌,加上前一天個人品勢銀牌,總計2銀入袋。

世大運品勢在預賽與準決賽得打兩套公認品勢,相加後取平均做為最終成績,進入決賽後,則以自由品勢抽換一套公認品勢,同樣是取平均值依分數高低排列。上屆臺北世大運,我國跆拳隊在女團也獲得銀牌,蘇佳恩是上屆混雙金牌。

今年蘇佳恩與搭檔陳以瑄、李婕瑜聯手出擊的我國品勢女團,準決賽是以7.499分排名第4晉級。決賽中,在公認品勢取得7.580分,在進行第2套自由品勢時,陳以瑄最後一個空翻落地時因重心不穩、頓了一下,所幸瑕不掩瑜,,但仍拿下6.280分,最後以平均6.930分奪下銀牌,僅次於南韓。

上屆臺北世大運跆拳道品勢項目奪下1金3銀1銅成績,而在拿坡里世大運則是奪下4銀成績,蘇佳恩就佔了2銀。

資料來源:體育室、運動競技系、聯合報

上一筆
下一筆
上一筆