travesti
travesti
travesti
2019-06-27
鄧傳馨董事長慷慨解囊 獎助學子勇敢逐夢
圖
張少熙學務長致狀感謝鄧傳馨董事長慷慨解囊
圖
受惠的圖傳系學生手繪鄧董事長畫像表達謝意

馨昌股份有限公司鄧傳馨董事長為回饋社會、獎掖後進,培育社會人才,設立鄧傳馨先生獎助學金,長期資助本校經濟弱勢或突遭家庭重大變故學生。6月20日在本校第一會議室舉辦經驗分享座談會,共有9位受獎學生與鄧董事長面對面分享學習與生活心得。

圖文傳播學系張同學為感謝鄧董事長慷慨解囊,得以解決經濟壓力,朝向夢想邁進,特別繪製畫像一幅贈送給鄧董事長,場面溫馨感人。另一位競技系學生也表示,因家中突遭變故,原打算休學,因這筆獎助學金的資助,讓他解決經濟上的燃眉之急,免於中斷學業,他感謝鄧董事長的協助,希望自己未來有機會也能幫助別人。

鄧傳馨董事長對於受獎學生面對經濟困境仍能有明確的目標,積極學習,深受感動,並以母親的身教與言教勉勵受獎學生,關懷他人可以從身旁的人做起,期許學生勇敢面對人生的逆境,不要輕言放棄學業,因為這些生活上的歷練對於未來人生會有重要的意義,他日只要有機會,也要記得積極服務社會人群。

張少熙學務長也勉勵學生「沒有痛苦挖空心靈,何來快樂填滿心中」,雖然成長過程中難免會經歷打擊與挫折,會有許多不平順,但人生道路上只要走好每一步,這些不平順也會成為生命中更精進的墊腳石,只要堅定自己的夢想相信一定會成功。

資料提供:學生事務處

上一筆
下一筆
上一筆