travesti
travesti
travesti
2019-06-20
EMBA106級畢業典禮 歡笑與淚水中落幕
圖
圖
圖

國立臺灣師範大學高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA)106級畢業典禮,6月16日(日)上午9:00在校本部禮堂舉行。在管理學院的協助下,EMBA王仕茹執行長帶領EMBA全體師生,齊心協力隆重登場。

與會嘉賓有印永翔副校長、和泰興業蘇一仲董事長、林逸蓁特助、周德瑋院長、沈永正主任、康敏平主任、管理學院周世玉教授、賴香菊授、董澤平教授、徐美教授、賴慧文教授、林舒柔教授、施人英教授、張佳榮教授、陳慧玲教授、許書瑋教授、工教系洪榮昭教授、體育系劉聰敏教授共襄盛舉。

印永翔副校長期許大家在步出校園後,以追求梁實秋、溥心畬、鹿野忠雄等師大大師傳承下來至真、至善、至美等精神為目標。

管理學院大家長周德瑋院長表示,一個人的成功,百分之十五是靠自身的努力、百分之八十五是靠與他人溝通、理解,合作而來。一個人走得快,與團隊一起走,才能走得長遠,以此勉勵大家珍惜這段時間累積的情感,在踏出校園後,仍要彼此相互扶持。

王仕茹執行長藉著回顧過去,學長姐在參加賽事時全力拚搏、在籌辦賽事活動時全體動員、凝聚,為了臺師大EMBA的榮耀而努力,這就是臺師大EMBA的團隊精神,這精神不但要傳承給在校生,也要在踏出校園時,散播出去。

來賓蘇一仲董事長表示,跨界學習十分重要,臺師大的跨界平台,有藝術人文相關的軟實力,學長姐在臺師大EMBA學習,除了是累積專業商管知識,更能提升人文素養。同時蘇董事期勉大家人生四大業-學業、職業、事業、志業,重要性沒有一定順序,要能同時兼具。「學業」累積學歷,人如滾石;「職業」累積實力,人如磐石;「事業」匯聚財力,人如金石;「志業」留下福報,人如鑽石。

EMBA表示,回想106級學長姐在校7百多個日子的點點滴滴,從一開始懵懵懂懂的適應、學長姐間彼此摩合,漸漸的學習互相幫助、一同學習,到論文撰寫時的煎熬及最後努力,轉眼間,就要步出校園。畢業不是學習的結束,而是另一個旅程的開端,學長姐在不同領域發揮所長,運用臺師大EMBA所傳授的專業知識、藝術人文及團隊精神在生活領域中,成就更圓滿的自己。

圖

圖 圖

資料來源:高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA)

上一筆
下一筆
上一筆