travesti
travesti
travesti
2019-06-20
EMBA龍荃會落幕 新舊生相互交流學習
圖
經濟學領域學者、印永翔副校長特地前來與趙紅軍教授進行論壇對談
圖
上海師範大學商學院副院長、中國經濟領域知名學者趙紅軍教授,進行中國「一帶一路」專題演講
圖

為了迎接新生到來,國立臺灣師範大學高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA)於6月1至2日,特別帶著平時工作繁忙的高階經理人遠離塵囂,走入戶外,在充滿蟲鳴鳥叫的山林間舉辦龍荃會。

在新、舊生一起活動的大日子裡,安排了新舊生交流時間、專業課程、專題演講、主題論壇、團體活動、溫馨之夜等多元化的學習方式。

臺師大EMBA邀請上海師範大學商學院副院長、中國經濟領域知名學者趙紅軍教授,進行中國「一帶一路」專題演講,讓105級和106級學長姐們更能掌握國際經濟脈動。

本校經濟學領域學者、印永翔副校長特地前來與趙紅軍教授進行論壇對談,不同觀念相互激盪下,帶給了會眾滿滿收穫。團隊課程活動設計讓學長姐相互交流,除了能在短時間對彼此了解,更能透過精心設計過的活動,也能對團隊合作有所體悟。

管理學院多位師長也到場共襄盛舉,包括周德瑋院長、國語教學中心沈永正主任、公共事務中心康敏平主任、張(女韋)雯教授、林舒柔教授、施人英教授、張佳榮教授、許書瑋教授、賴慧文教授等。

EMBA表示,每次EMBA辦公室舉辦活動時,總是會有熱情的學長姐,加入服務團隊,這次也不例外,學長姐們並分為主持人組、公關組、攝影組、後勤組等分工清楚而有效率的組織,這一切體現EMBA除了是教授專業管理知識的殿堂外,更是共榮共好的溫馨大家庭。

一年一度的龍荃會,再度圓滿落幕,臺師大EMBA期待在新學期開始,與學長姐活力滿滿的共同學習、成長。

資料來源:高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA)

圖

圖

上一筆
下一筆
上一筆