travesti
travesti
travesti
點閱人次:307人
友善列印
2019-06-03
108體表 堅持讓夢想成為現實
圖
圖
圖

【校園記者臺文111林思羽報導】一連3天的108級體育表演會,5月25日在師大體育館圓滿落幕,今年主題為「運動,由我定義」,希望能透過體表會,讓體競人有機會利用運動重新定義自我定位和精神,也讓大家藉由體表會重新認識運動的意涵。

健身體表負責人體育陳美心提到,在去年體表結束後,就很有決心要開有氧體表,但礙於當時田徑校隊都要早起訓練,兩者練習時間完全衝突,而萌生放棄的念頭。

想繼續堅持,是因為一次暑假回家鄉探望外婆,遇見一個重要貴人,是爺爺生前的秘書,告訴她:「有想做的夢想就要去完成。」這句話她一直牢記,也成為她完成體表表演的最大動力。

籌備今年體表的過程中,她一度猶豫要不要開健身這個項目,在討論過後,發現有別以往,將街頭健身置入舞蹈表演,當初也有想到跑酷,把有氧舞蹈套入健身表演中,但要結合靜態展現和動感項目,其實相當困難;因此決定以舞蹈開頭,用男女合舞開場帶起氣氛,再把男生肌力展現放後面,以雙人肌力與合體結尾。

陳美心也提到,多虧有身旁的兩位負責人夥伴,才讓這個節目更加完美,也留給大家一個美好的回憶。

上一筆
下一筆
上一筆