travesti
travesti
travesti
點閱人次:511人


友善列印
2019-06-12
濃濃異國風 境外生畢業晚會
圖
圖
圖

【校園記者歷史111杜舜雯採訪報導】鳳凰花開,國際事務處於6月4日舉辦境外生畢業晚會「幻想曲 FANTASIA」,參加活動的境外生穿著與童話相關服飾,還有多樣活動,以及舞會國王與皇后的選拔,最後則以感性的瓶中信,為活動劃下溫馨句點。

國際事務處謝妙玲組長提及,來臺就讀的境外生都非常勇敢,他們面對文化差異並跨出舒適圈,相信這段經歷會幫助他們更了解臺灣文化,解決問題的能力也會比同年齡層的學生更好。

表演邀請到校內知名的B1樂團以及境外生歌唱比賽得獎人葉婷和張皓宇,他們精彩的表演讓境外生們讚不絕口,而葉婷和張皓宇也特別唱了今年畢業主題曲「一起98」,讓部分境外生即使不參加畢業典禮,也有機會現場聆聽這首曲子。

為了贏得選拔,許多境外生精心打扮,有小紅帽、公主、以及海盜,不只是西洋服飾,也有人穿著東方裙裝,扮作仙女。還有位來自日本大阪的同學帶著米奇帽,吸引眾人目光,也被選為當晚的舞會國王。

最後是感性環節,所有人寫瓶中信,寫好願望、目標後塞上瓶塞,相信未來再度打開, 一定會有不同感受。

上一筆
下一筆
上一筆