travesti
travesti
travesti
點閱人次:355人


友善列印
2019-06-06
影音》專屬社團人的師駝晚會 南友會獲社團特優獎
圖
圖
圖

【校園記者國文108 陳晏榕採訪報導】一年一度的校慶暨師駝晚會6月3日在禮堂熱鬧展開,整場典禮由黃金雨季工作人員規劃籌辦,不僅有精心設計的表演,也頒發了社團評鑑績優獎項,典禮在社團人的熱情參與下,一同見證了社團一年來的心血。

學務處課外活動指導組與學生團隊合作規劃下,表演以「金雨樂園」為主題,內容以社團人開始到結束的過程串連,從最初生澀的模樣,經過了歡笑淚水,到最後的不捨,並將社團傳承下去,在社團的日子如同在遊樂園一般難忘,這些都是社團人共同的經歷與記憶。

臺中南投同鄉校友會獲得社團評鑑最佳週系列及最佳社團年度行銷,中友會會長衛教110廖柏雅說,中友會今年改變以往以活動拉贊助的形式,和贊助廠商簽了一年合約,並製作年度紀念品,期望讓更多人看見中友會,會服中「太陽」的設計便是希望把中友會的熱情、活力傳達給大家。

黃金雨季總籌公領109王祥帆說,當初為了想挑戰籌辦全校性活動接下總籌,最困難的是統合夥伴時間,因為黃金雨季籌備期很長,工作人員也都有自身事務,常常需要彼此協調,自己也在過程中磨練不少,修正許多小缺點。

談到對師駝晚會的期許,王祥帆說,近年來社團參與越來越少,他期望社團人可以進一步思考「社團評鑑的意義」,其實評鑑並不只是為了競爭得獎,而是可以在過程中檢視自己一年來的經歷,讓社團更加成長。

師駝晚會得獎名單:

最佳刊物編輯_雜誌類:教育心理與輔導學系學會

最佳成果發表_靜態展示:創意機械研究社、地球科學系學會

最佳營隊活動_服務類:基層文化服務社

最佳例會運作:港澳同學會、高屏地區同鄉校友會

最佳社團年度行銷:臺中南投同鄉校友會、港澳同學會

最佳財務運作:桃園同鄉校友會、體育學系學會

最佳週系列活動:同心服務隊、花蓮臺東同鄉校友會、臺中南投同鄉校友會

績優獎:體育學系學會、高屏同鄉校友會、教育心理與輔導學系學會、桃園同鄉校友會

優等獎:師大國樂社、同心服務隊

特優獎:臺南同鄉校友會

圖

上一筆
下一筆
上一筆