travesti
travesti
travesti
點閱人次:327人
友善列印
2019-06-03
師大國標舞社舞展 豔陽之舞耀眼全場
圖
圖
圖

【校園記者英語111范語瑄報導】師大國標舞社於6月2日晚間舉辦期末舞展「豔陽之舞」,除社員外,也邀請淡江、北醫國標舞社及師大無畏舞團一同大展舞姿,贏得觀眾掌聲與歡呼。

主持人活潑穿插劇情串連所有表演,圍繞著夏日豔陽與國標舞,讓表演更具整體性。從短劇開頭,接續動感倫巴,活潑舞姿使大家目不轉睛。緊跟著的恰恰恰更是充滿節奏感,帶領觀眾走進國標舞的世界。

淡江國標舞社一出場便以搶眼服裝吸引目光,高超舞技讓人沉醉,伴隨著動人音樂,成熟氣質擄獲在場觀眾。無畏舞團則以慵懶曲風開頭,由3對舞者同時上場詮釋夢碎的無奈,引起觀眾共鳴。

上半場由師大國標舞社指導老師呂易錚和賴彥甄壓軸,應和歌詞情緒,兩人間的情感張力透過流暢舞步傳達,令人屏息。結尾由社長頒發感謝狀,表達對老師一直以來不懈教學的感謝。

下半場接連由師大國標舞社及北醫國標舞社帶來性感魅惑的舞蹈,調動全場情緒。接續的捷舞,由社長親自上陣跳出輕快舞步。無畏舞團多人上陣,作為最後一個表演,並舉行社長交接,為舞展畫下完美句點。

上一筆
下一筆
上一筆