travesti
travesti
travesti
點閱人次:533人


友善列印
2019-06-04
衛教系60週年 系友回娘家齊聚一堂
圖
圖
圖

【校園記者歷史11杜舜雯報導】適逢臺師大健康促進與衛生教育學系60週年,衛教系胡益進主任於6月2日舉辦系慶,邀請近百位系友回母系相聚,晏涵文和黃松元兩位名譽教授到場慶賀。除了欣賞在校學生表演外,也有系友分享經驗和頒發獎學金,場面十分溫馨。

開場由在校生帶來舞蹈表演,炒熱全場氣氛。緊接著是胡益進主任致詞,他先提到衛教系獨特的師生緊密關係,並強調目前發展越來越多元,有不一樣的市場,但衛教系的中心價值不變,只要受過衛教系培育,在任何工作上,都能將母系的精神發揮到極致。

晏涵文教授談起,衛教系舉辦回娘家聚會,雖然已有60年歷史,許多校友仍願意參加,凸顯出衛教系的凝聚力。另一位黃松元教授也說,衛教系非常溫暖,師生像在同一個家庭,這個氛圍難能可貴

衛教系60級系友李淑娥、林秀霞談到,當時班上只有28人,至今認識50年,感情依然很好,時常見面,因為系上的直屬照顧制,加上當時老師會幫學生介紹工作,因此關係緊密,她們也慷慨解囊,捐出獎學金,持續鼓舞母系學弟妹。

上一筆
下一筆
上一筆