travesti
travesti
travesti
點閱人次:411人


友善列印
2019-06-05
影音》仲夏西瓜夜 全校學生浪漫同樂
圖
圖
圖

【校園記者歷史111杜舜雯報導】師大西瓜節舉辦一系列精采活動,最後高潮為5月31日晚間登場的「仲夏西瓜夜」,學生聚集在校本部運動場大草皮上,聆聽歌手羅莎莎、吉他社、歌手李友廷、嘻哈研究社和歌手呂士軒的音樂表演,在月空下一起觀賞「一級玩家」露天電影院,最後還有抽獎活動,歡樂氣氛達到最高點。

羅莎莎、李友廷和呂士軒都是學生間較著名的音樂人,出場時引起臺下尖叫聲,其中呂士軒對師大此項傳統表示新奇,接著問大家有沒有成功送出「紅色」西瓜,向心儀的同學表白。

嘻研社表演的其中一首曲目為西瓜節的主題曲—我的美人,讓觀眾聽得如癡如醉,也引起廣大共鳴。

而放映電影「一級玩家」,則是師大西瓜節臉書貼文投票後的結果,放映地點在運動場大草皮,現場學生席地而坐,把握難得有機會在草地上欣賞電影的氣氛。之後抽獎獎品包含iphone Xr和 Switch,相當豐富。

西瓜節總籌公領110黃定甫分享,西瓜節是師大多年來的傳統,但這是學生會第一次加入類似音樂祭的活動,也達成了很多理想目標,像是寫主題曲、拍MV,希望讓師大西瓜節展現新氣象,創造屬於師大的新傳統。

上一筆
下一筆
上一筆