travesti
travesti
travesti
點閱人次:909人


友善列印
2019-05-30
影音》產業菁英重回校園 樂活EMBA新生相見歡
圖
樂樂營合照
圖
活動合照

臺師大樂活產業高階經理人碩士在職專班舉辦第二屆新生見面會與新生樂樂營,5月25、26日在文薈廳以及桃園南方莊園渡假飯店熱烈登場!學員們都是不同產業領域的菁英翹楚,包含餐飲觀光、運動休閒、養生照護、健康醫療、生活美學等。兩天活動中,學員們挑戰忘記年齡、忘記職稱,重回校園的青春活力,搶先在開學前熟悉彼此。

新生見面會始業式,在充滿人文古典氣息的文薈廳揭開序幕,臺師大大家長-吳正己校長首先肯定樂活EMBA,是臺師大傑出且極具特色的EMBA學程,歡迎樂活EMBA的學員們加入頂尖大學的行列,以成為師大人為傲。與會貴賓還包含學務長張少熙教授、運休學院院長季力康教授、管理學院吳壽山講座教授、樂活EMBA執行長王國欽教授、GF-EMBA執行長賴香菊教授、體育系主任林玫君教授、程瑞福教授、洪聰敏教授、林靜萍教授、方進隆教授、廖邕副教授,以及產業大師--欣葉國際餐飲集團執行董事李鴻鈞老師、台灣米倉田中馬拉松創辦人鄭宗政老師、財團法人鞋類暨運動休閒科技研發中心劉虣虣老師,在眾多師長的勉勵下為大家帶來一場凝聚情感的知性饗宴。第一屆樂活EMBA的學長姐們也將祝福化為美麗的詩詞朗誦,期待將樂活的精神傳承給即將入學的學員們。

緊接著新生樂樂營在南方莊園渡假飯店舉行,穿上活潑亮眼的「樂」服,象徵將來亮麗豐富的碩士生活正式啟航。樂活EMBA執行長王國欽準備了融入創意巧思的六樣入學禮,禮物其一是精緻的孔子書籤,鼓勵學員孜孜不倦勤奮向學;其二為田中馬創辦人鄭宗政所提供的「田中米」,鼓勵同學們多運動相約馬拉松,也期待學員們在樂活EMBA收穫如飽滿的稻穗。共同參與的師長還包含師大運休學院院長季力康、樂活EMBA第二屆導師林玫君,以及樂活EMBA授課教師洪聰敏、程瑞福賢伉儷,一同為學員們致上歡迎與祝福。

兩天一夜的樂樂營生活,是一群學生改變的起點,「四季豐收」活動活絡同學相處氣氛,引導學員認識彼此,腦力激盪激發創意火花。第二天「全力求勝」活動,所有學員必須同心協力完成任務,除了心細還得要膽大,在鼓勵、信任與團隊互助之下,每一位學員都完成了任務,彼此感情昇華更達到極致!活動落幕前,學員相互說出滿滿感謝,在歡笑和感動的淚水中, 已經成為師大樂活EMBA的一家人。相信未來兩年的學習生活一定「回味」無窮,相信「口味」相似的同班同學,能夠一同成就「品味」樂活的快意人生,這就是樂活EMBA的樂活「三味」。

圖

資料提供:師大樂活產業高階經理人碩士在職專班 / 撰稿:張瑞珍

上一筆
下一筆
上一筆