travesti
travesti
travesti
2019-05-27
知音音樂劇大賞 即日起開始報名
圖

2019年知音音樂劇大賞即日起開始報名!由國立臺灣師範大學、新北市文化局共同主辦,哲騰(北京)文化傳播有限公司合作的知音音樂劇大賞已進入第5年,自舉辦以來獲得兩岸大學校院支持,每一年均有來自兩岸的近20所大學學生自製的原創音樂劇在此平臺上演出競賽。

本競賽強調由學生編劇、作曲、導演、演出,著重原創期的呈現,不進入舞台上燈光、服裝、布景的製作;並且結合產業界的參與,每一年的獲獎者均能在兩岸巡演,故而成為許多同學試水溫的重要場域。臺灣的獲獎團隊多年來受邀前往北京(臺藝大)、上海(臺師大)、廣州(崇右)、廈門(臺師大)等地的藝術節慶演出,均受好評,奠定本比賽的學、產合作基礎。

本比賽自即日起至2019年8月1日報名,繳交【劇情大綱】以及一首原創歌曲(含歌詞),經過遴選之後,邀請入選團隊參加12月2日-12月8日於新北市文化局新莊演藝廳的現場演出競賽。相關報名方法請參閱國立臺灣師範大學表演藝術研究所網站。

資料來源:表演藝術研究所

上一筆
下一筆
上一筆