travesti
travesti
travesti
2019-05-27
國術社成發 帶觀眾回到大唐帝國
圖
圖
圖

【校園記者英語111范語瑄報導】場上社員用充滿氣勢的過招,伴隨磅礡音樂演出江湖的血海深仇。師大中國武術社在5月23日晚間舉行成果發表會,輪番上陣打出精彩招式,並在表演結束後進行社長交接,邀請在場觀眾一同見證。

開場便以激烈的大八對帶起整場氣氛,透過旁白的描述,帶領觀眾回到大唐盛世。由總籌陳冠宇及副籌卓庭億開頭,社員陸續展現不一樣的套路,刀光劍影、拳腳交錯,緊張氣氛滿點。

隨著劇情漸漸撲朔迷離,武打戲也越演越烈。精準動作配上震撼全場的踏步及手勢,國術社社員帶給底下觀眾令人屏息的武藝。連番劇情轉折吸引觀眾的同時也不失有趣,贏得熱烈掌聲。

結尾,第53屆社長陳冠宇將八卦刀交與下任社長鄧淵駿。他在致詞中表達對大家的感謝,並期望將來國術社能發展得更好。

上一筆
下一筆
上一筆