travesti
travesti
travesti
2019-05-29
影音》師大西瓜節開跑 一表沁甜情意
圖
圖
圖

【校園記者公領111吳炳毅採訪報導】「西瓜節」是師大特有節日,有「師大學生第3個情人節」之稱,因西瓜的英文為Watermelon,音譯與「我的美人」相似,在西瓜節時送心儀對象西瓜,成為學生傳達情意的傳統。

本年度師大西瓜節系列活動由學生會主辦,從即日起至05月31日,攤位陳設於日光大道上,販售西瓜節相關實用商品、擺設互動遊戲外,也提供多樣的西瓜冰涼飲品給經過的同學們做選擇,在炎熱的夏天中能夠「瓜甜你夏」。另外,學生會與週邊飲品商家合作,推行環保杯集點換好禮活動,鼓勵師生使用環保杯。

05月27日中午,首先登場的是「呷賀西瓜」西瓜大胃王競賽預賽,吸引各系所同學參與,進入到決賽的機電111賴翌瑋在賽後表示,「西瓜很好吃,活動辦得不錯只是天氣有點不好」;英語111陳品伃與賴虹瑾則說,唯一的念頭就是要吃到進決賽,並且為英語系爭光。

「雖然今天天氣不好,但是大家熱情不減,也有很多僑生同學們一起加入。」師大西瓜節企劃股的公領111郭亮妘指出,在05月29日還會有第二場「呷賀西瓜」比賽,而決賽則是在05月30日,邀請大家一起來參與。此外,05月31日晚上是「仲夏西瓜夜」,將會邀請藝人李友廷、羅莎莎、呂士軒來和同學們一起同樂。

上一筆
下一筆
上一筆