travesti
travesti
travesti
2019-05-27
108體表 健身展力道美 羽球驚人高飛 跆拳展磅礡氣勢
圖
圖
圖

【校園記者國文108郭佩捷/地理111郭晴報導】國立臺灣師範大學運動與休閒學院108級體育表演會,5月23日在體育館揭開序幕,今年以「運動由我定義」為名,共帶來包含健身、田徑、羽球、飛盤、桌球、跆拳道、跳繩、舞蹈、合球、扯鈴、原住民舞蹈等11個節目。

臺師大體育競賽成績優異,體育表演會更是師大最吸睛活動之一,每年吸引上千名觀眾排隊入場,透過創意巧思、默契搭配,將運動項目搬上舞台。

今年體表由「小師大體操隊」打頭陣,小體操手們不怯場,後空翻、側翻、鞍馬等動作皆完美呈現。養眼的健身表演「力求完美」,除了單槓、戰繩、踢蹬、單雙手伏地挺身等高難度項目外,今年新增女性有氧舞蹈動作,展現女性健康勻稱的體態,讓觀眾耳目一新。

羽球也不惶多讓,為讓觀眾清楚看見羽球飛行軌跡,今年羽球表演特地加入螢光長彩帶,果真「羽出驚人」,吸睛又有創意,而後以多人極速對打掀起一波高潮。

身著跆拳道服,台上表演者拿著粗大毛筆在宣紙上寫下「跆拳道」3字。而台下則俐落、精準地將堆疊起的木板擊破。簡潔有力、整齊劃一的動作讓人雞皮疙瘩。

壓軸節目是原住民舞蹈表演,身著傳統服飾,唱著屬於族人的悠揚音樂、跳著整齊劃一的舞蹈,高聲吶喊的勇士們為體表會畫下完美句點。

攝影記者:教育110蕭富升

上一筆
下一筆
上一筆