travesti
travesti
travesti
2019-05-22
車能學程與密西根大學 展開跨國合作第一步
圖

【校園記者英語111范語瑄報導】密西根大學機械系與智能交通中心主任彭暉教授,5月20日午後來到師大校長室,與校長吳正己、車輛與能源工程學士學位學程主任洪翊軒及科技與工程學院院長程金保相談甚歡,也將展開與師大跨國合作研究計畫推動的第一步。

彭暉畢業於臺大機械工程系,先後取得碩博士,並於密西根大學擔任教授,專精於汽車自動控制設計,彭暉在近十年參與多次軍方與大眾汽車的設計,並持續發展美國及中國的無汙染汽車。

在汽車研究界佔有一席之地的彭暉這次參訪師大,目的是參與跨國合作研究計畫。洪翊軒主任表示,彭暉教授曾獲多個獎項,同時活躍於國際學術組織,能邀請到他與師大進行跨國研究,非常難得。

吳正己與彭暉討論愉快,並代表贈予感謝狀,為兩人會面畫下完美句點。

上一筆
下一筆
上一筆