travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:1101人
友善列印
2019-05-16
倫景雄先生捐贈本校二千萬元 協助緬甸僑生就讀僑先部
圖
捐贈儀式
圖
吳正己校長感謝倫景雄董事長與夫人吳潔如女士的熱心公益

【公共事務中心余庭翎報導】龍門勵學基金會董事長倫景雄、師大家政系校友吳潔如夫人及千金倫素珊女士,偕同龍門緬甸華教基金會楊善麟理事長等六位貴賓於5月13日訪問師大,進一步討論及落實先前與師大簽署的備忘錄,倫景雄董事長、吳潔如夫人並代表捐贈新臺幣兩千多萬元,協助緬甸僑生申請師大僑生先修部緬十班課程。吳正己校長也親自參與會議,針對報名資格及門檻等制度逐步商討,未來可望提升緬甸學生的就讀人數。

倫景雄先生是東莞利保迅電子公司退休董事長,夫人吳潔如女士為師大家政系畢業校友,夫婦長年熱心公益,瞭解當地區域發展失衡、學童就學不易的景況,所以希望貢獻一己之力,提升緬甸學生的就學機會。

會後進行捐贈儀式,由倫景雄董事長和夫人吳潔如女士捐贈僑先部美金672,000元(折合新臺幣21,150,755元)整,並由吳正己校長、印永翔副校長及洪仁進主任致贈感謝狀及紀念品,感謝龍門勵學基金會長期對僑生教育不遺餘力的幫助,並期待獎學金能幫助緬甸學生減緩經濟壓力,在臺師大完成高等教育,培養國際競爭力,開創人生新局。

圖

龍門勵學基金會與師大同仁合影留念

上一筆
下一筆
上一筆