travesti
travesti
travesti
點閱人次:517人
友善列印
2019-05-06
休旅所學術研討會 聚焦智慧科技應用發展
圖
美國南卡羅萊納大學餐旅觀光、零售與運動管理學院院長Haemoon Oh(右)等學界人士專題演講。

2019運動休閒與餐旅管理國際學術研討會5月4日在國立臺灣師範大學舉行,以「智慧科技在運動休閒餐旅產業的應用與發展」為主題,期盼藉由產官學實踐成果,了解最新的發展趨勢。

邁入第19屆的研討會,從2001年開始舉辦,2012年起加入餐旅領域議題,臺師大運動與休閒學院院長季力康表示,研討會邀請多名產、官、學界海內外人士共襄盛

今年研討會邀請美國南卡羅萊納大學餐旅觀光、零售與運動管理學院長歐(Haemoon Oh)等學界人士專題演講,並舉辦運動休閒產業論壇。

日本山形縣西川町代表帶來日本美食介紹,並安排現場製作蕎麥麵與和紙體驗,讓與會人士體驗日本文化。

運動休閒與餐旅管理研究所所長湯添進說,藉由研討會發表運動休閒與餐旅管理學術理論,結合實務的產官學實踐成果以及最新發展趨勢,探討智慧科技在該領域的發展,讓研究與實務相輔相成,激發進步動力。

圖

圖 圖
運動與休閒學院院長季力康(中後)表示,研討會以「專題演講」、「專家論壇」的方式探討智慧科技在運動休閒與餐旅領域的發展與展望,盼促進產業與學術交流。 日本山形縣西川町代表帶來日本美食介紹,並安排製作蕎麥麵與和紙體驗,讓與會人士體驗日本文化。

資料來源:中央社張新偉報導及攝影 https://www.cna.com.tw/news/ahel/201905040202.aspx

上一筆
下一筆
上一筆