travesti
travesti
travesti
2019-05-02
奇幻音樂劇《消失的日暮村》 體驗音樂與戲劇的美好結合
圖
圖
圖

【校園記者音樂110李學淇報導】由國立臺灣師範大學表演藝術研究所第14屆表演與創作組、行銷與產業組的同學一起聯手打造的原創製作:奇幻音樂劇《消失的日暮村》將在五月下旬開演,精彩內容加上優美歌曲,令人期待萬分。

此次演出由臺師大表演所梁志民教授擔任指導老師,現任果陀劇場團長及藝術總監的他獲獎無數。導演為臺師大表藝所表演及創作組碩三陳冠傑,而編劇則為的李志華同學。

「音樂劇」(Musical)結合音樂、戲劇、舞蹈與其他劇場元素於一身的舞台藝術,而此次的原創音樂劇包含同學親自創作的劇本和音樂,以藝術呈現他們的才華和夢想。他們從2018年9月入學至今,共同歷經了朱苔麗講座教授大師班呈現《聲動之洋》、《樂戰・八》歌舞劇大賽等演出,以演出證明了他們的努力及實力。

《消失的日暮村》講述許曜中,一名平凡的咖啡店老闆,與樂團大提琴手簡昕相戀三年的故事。某日,他們相約一同登山,卻因大霧四起迷了路,在神秘晶石項鍊的引導下,他們來到了處處透露著神秘氣息的日暮村。村中一連串的詭異事件,不斷地挑動二人之間的信任危機。兩場跨越千年的愛情考驗,在貪婪、怨恨、猜忌、懷疑、恐懼的情緒下,探討人性的脆弱與堅強。

除了演出,他們更與新生代音樂創作者、手繪人像藝術家「溫達Wenda」合作,推出周邊商品。根據《消失的日暮村》的劇中人物形象與經典台詞為本,開發出明信片、紙膠帶、胸章,讓觀眾延長劇場的美好體驗,更成為音樂劇的募資回饋。

誠摯邀請您共同支持《消失的日暮村》,讓劇場的美好成真!

演出資訊:

演出製作團隊

國立臺灣師範大學表演藝術研究所全體碩一

(行銷及產業組、表演及創作組、鋼琴合作組)

演出時間

第一場:2019年5月23日 星期四 19:30

第二場:2019年5月24日 星期五 19:30

第三場:2019年5月25日 星期六 14:30

第四場:2019年5月25日 星期六 19:30

第五場:2019年5月26日 星期日 14:30

演出地點

國立臺灣師範大學知音劇場

(臺北市大安區和平東路一段129-1號 國立臺灣師範大學綜合大樓10樓)

❶一般票$600元

❷學生票$480元

❸團體票$450元:團體票四人(含)以上即可購買

日暮村募資方案:

①純❤贊助 $100元

②選個好周邊 原價$160元,募資價$150元

③周邊全梭哈 原價$320元,募資價$300元

④乎你發發發 原價$1,000元,募資價$888元

⑤愛是成雙成對 原價$1,900元,募資價$1,688元

若對贊助案有任何疑問,歡迎聯絡(臉書私訊可獲得最即時的回覆):

臉書私訊:https://www.facebook.com/AVillageofNightWish/

電子信箱:ntnugipa2018@gmail.com

上一筆
下一筆
上一筆