travesti
travesti
travesti
點閱人次:536人
友善列印
2019-04-30
108全大運》公開組女子1500 師大囊括金銀銅牌
圖
圖

【校園記者社教111饒辰書報導】108全國大專院校運動會4月27日至5月1日在嘉義中正大學舉行。今天(4/29)從田徑場傳來佳音,就讀師大體育系的羅佩慈、黃荷雯、吳婕琳在公開組女子1500公尺決賽中,包辦金銀銅牌。三人賽後直呼:「最開心的是我們三個一起得獎!」

回憶起比賽過程,吳婕琳表示,老師比賽前都一直提供戰術,要她們彼此團隊合作,如今真的達成了,覺得很開心。羅佩慈舉例說:「團隊合作就像是一開始出去的時候,黃荷雯會帶著我,因為老師想要我破個人的最佳紀錄,所以彼此就會互相砥礪。」平時練習時,她們就多次練習,現場才能發揮作用。

大四的吳婕琳主要項目是800公尺,她表示她想拚拚看108全國運動會前三名,但現在最重要的,還是把800公尺預賽、決賽比好,以金牌為目標。至於畢業後的方向,她表示在10月全國運動會後,想往幼兒體育方面發展。

大三的羅珮慈於5月下旬還要參加2019台灣國際田徑公開賽,她希望能夠再突破自己最佳紀錄。羅珮慈這次比賽不只摘下金牌,更以4分34秒44突破她自己4分38秒09的最佳紀錄。

大二的黃荷雯也把目光放到108全國運動會及2019台灣田徑公開賽上,她將報名5000公尺,她同樣希望自己能夠突破個人最佳紀錄。她5000公尺最佳紀錄在高一創下,時間為18分13秒,所以她將以此為目標,努力突破。

對於教練,羅佩慈感性表示謝意,因為教練常常鼓勵:「不要管牌子的問題,練多少,就跑多少。」3人都很感謝教練一路上不斷鼓勵、帶領她們完成今天這場賽事。教練最令她們印象深刻的一句話就是:「不要緊張!加油!你可以的!」為她們打下最有力的強心劑。

上一筆
下一筆
上一筆