travesti
travesti
travesti
點閱人次:303人
友善列印
2019-04-30
108全大運》跆拳道對打 師大勢如破竹
圖
圖

【校園記者人發111採訪報導】108全大運跆拳道對打項目,於4月30日在吳鳳科大旭光中心開踢,師大男、女甲組表現也乘勝追擊,楊耀宗奪得男子甲組對打58公斤級奪下1銀,孫立穎拿下女子57公斤銅牌。

楊耀宗身高不高,擅長近身攻擊,讓長腿國體大黃昱翔無從發揮腳長優勢,在第二回合一度領先,卻漸漸被追平,他在最後2.58秒踢中對手,追成13比13、進入黃金得分賽,可惜對手使出反擊旋踢,讓計分板率先跳分突破僵局,使楊耀宗以銀牌作收。

而昨日(4/29)女子甲組對打57公斤級決賽,由先前已在104年及106年女子甲組排名第五的競技系孫立穎出賽,踢出銅牌。之後將進行男女子甲組對打項目決賽,世大運國手暨去年全大運67公斤級冠軍得主的鄭喬心也將出賽,期待持續踢出佳績,為師大爭光。

上一筆
下一筆
上一筆