travesti
travesti
travesti
點閱人次:396人
友善列印
2019-04-30
108全大運》擊劍+柔道+網球 師大再贏3面銀牌
圖
圖

【校園記者人發111李家儀 採訪報導】108全大運來到第3天,師大再傳捷報,女子乙組軍刀個人賽拿下銀牌,柔道也獲女子乙組銀牌,網球男團甲組也獲銀牌,當日累積3面銀牌,讓士氣更高昂。

軍刀是擊劍項目之一,與鈍劍、銳劍的不同之處在於可以用刀刃部分來得分,選手的動作與攻擊,相較於另外兩項非常迅速,因此最重速度。期待明、後兩天的女甲團體鈍劍、男乙團體軍刀,以及女甲團體軍刀作為擊劍賽績的最後衝刺!

4月28日在大同科技學院的柔道賽,師大選手第一天出賽即獲佳績,李恩茹榮獲女子乙組48公斤級銀牌,及黄芷禎女子乙組52公斤級第五名。

球類項目中,網球男團甲組由王郁昌、洪健傑、吳威震、朱柏安、林鑫、黃琮豪、蔡慶煌七人協力共同摘下銀牌。期待在明天網球最後的賽事中,一大早的男女單、男女雙、混雙冠亞賽能再接再厲、再創高峰。

上一筆
下一筆
上一筆