travesti
travesti
travesti
點閱人次:366人
友善列印
2019-04-30
108全大運》游泳公開女子組創佳績 連奪3面獎牌
圖

【校園記者人發111李家儀採訪報導】師大在全大運持續發光,繼昨日(4/27)在游泳男子組破大會紀錄後,今(4/28)日更拿下女子組3面獎牌,分別由曾婕娟在個人100公尺自由式及陳品璇在50公尺仰式各獲1銅,曾婕娟、陳品璇與程璉如、張伊讓四人攜手,在女子組游泳 4×200公尺自由式接力斬獲銅牌。

曾婕娟受訪時說,其實自己很意外,才剛開刀完歸隊不久,對於這次比賽其實只有短短4個月準備期,很驚喜得名,很開心自己在100公尺自由式進步了。

曾婕娟說,在游 4×200公尺自由式接力時,因臺體大、臺科大及臺師大3校較勁,戰況激烈,隊友也對彼此加油打氣,為正在水下拚命的夥伴大喊「堅持」,也會勉勵彼此要有這種精神。

陳品璇表示,希望自己能以平常心,繼續發揮實力,迎戰目標鎖定100仰式,期許能夠摘金。也期待2人在4月29日下午4×100公尺自由式接力有精采表現。

上一筆
下一筆
上一筆