travesti
travesti
travesti
點閱人次:540人
友善列印
2019-04-29
108全大運》競技體操常勝軍 女團奪金男團鍍銀
圖
圖

體操一向是運動會的熱門項目,臺師大男女體操隊更是常勝連連,今(108)年全大運分別由去年亞運雙金唐嘉鴻、常勝好手麥劉湘涵率隊出征,最後女子體操順利奪下金牌,男子體操也抱得銀牌。

108全大運體操於4月28日在新北市三重區厚德國小進行公開男子組、公開女子組成隊競賽決賽,成隊競賽是每隊輪流完成6個項目,競技系主任俞智贏、體操隊教練翁士航也到現場為選手打氣,更有不少體操迷慕名而來。

臺師大體操隊陣容堅強,女子體操隊員為麥劉湘涵、陳庭雯、姚昕妤、高家琦、莊琇如、陳鳳芝等,以141分拿下今年全大運金牌。男子體操由唐嘉鴻、還有張庭嘉、陳彥儒、傅山、戴嘉漙、伊冠鈞等人組成,也以224.7分奪銀。

去年亞運獲得1金1銀的唐嘉鴻,率領臺師大男子體操隊參賽,他在2週前左腳足底肌腱拉傷,很多落地的動作難以支撐,即便如此,在108年全國大專校院運動會體操成隊競賽,他仍咬牙出賽4項,帶領師大拿下銀牌。

資料提供:中央社

上一筆
下一筆
上一筆