travesti
travesti
travesti
點閱人次:409人
友善列印
2019-04-29
108全大運》炎熱天氣考驗鬥志 曾廷瑋一萬公尺奪銅
圖
圖
圖

【校園記者社教111饒辰書報導】全大運第二天,4月28日嘉義溫度高達31.7度,酷熱下要跑10000公尺,相當於25圈操場,師大選手曾廷瑋表示,能完成一定都靠著意志力,也絕對都盡了最大努力。最後,他也順利以33:10.15成績奪下銅牌。

曾廷瑋目前就讀體育系4年級,前年參加全大運10000公尺榮獲第三名、去年參加全大運3000公尺障礙賽榮獲冠軍,而今年再次參加10000公尺,他說:「今年他想要把重心放在5000和10000公尺,因為這個賽界的目標是放在半程馬拉松。」

天氣炎熱,在艷陽下選手必須跑完10公里路程,實為一大考驗。過程中許多選手因體力不支,無法完成比賽。曾廷瑋與周鴻宇在比賽前半段都保持領先,尤其曾廷瑋一直維持第一名,然而到接近尾聲時,後方選手開始加速,不幸無法追過,最後曾廷瑋拿下季軍、周鴻宇拿下殿軍。

曾廷瑋有修習教育學程,今年畢業後會到國中實習,再去服兵役,希望以後再考師大體育系碩士班。所以他預計明年回到師大,繼續訓練,朝著目標前進。

上一筆
下一筆
上一筆