travesti
travesti
travesti
2019-04-29
108全大運》木球雙人桿數賽 首輪奪得第一
圖
圖
圖

【校園記者社教111饒辰書報導】全大運賽事持續進行,師大體育系3年級的王泓竣和吳思源,4月28日在木球雙人桿數賽第一輪以45分的成績拿下第一名,進入決賽。王泓竣表示,由於4月29日決賽時間是早上8點12分,當時草地上的露水還沒蒸發,預計難度會稍高些。

王泓竣說:「這次比賽場地的草皮很厚,球很難打,必須更有耐心,每揮一桿都要更大力。」對於今天表現,他認為還不錯,只有一顆失誤出界,其他還算理想。

明天除了第二輪雙人桿數賽外,也有個人桿數賽,王泓竣認為雙人賽比單人賽簡單許多,畢竟是兩個人一起處理一顆球,所以有較多機會討論跟互相解決問題,相對來說,單打需要比較戰戰兢兢地去處理每顆球。對於第二輪比賽,他推測因為比賽時間早,草地上的露水還沒蒸發,所以球可能會比較難打,有挑戰性,但他仍抱持奪冠希望。

為何會接觸木球運動,王泓竣表示,過去讀國中時曾接觸過這個校隊,加上同學、老師介紹進去嘗試。練習一陣子後,覺得還不錯,也可以用此成績申請大學,所以就一路打到現在,成為木球專長。

上一筆
下一筆
上一筆