travesti
travesti
travesti
點閱人次:382人
友善列印
2019-04-29
108全大運》十項全能首日 王鉦元其中5項奪前3
圖
圖
圖

【校園記者社教111饒辰書報導】剛奪得混合100公尺決賽銅牌的王鉦元,緊接著又於男子混合鉛球拿下銅牌!另外,羅元安在混合100公尺決賽榮獲冠軍後,因為受傷,此項目無法上場。王鉦元、羅元安及黃柏聰三人,這次都一起報名「田徑10項」,今天已完成其中5項,明天4月29日還有5項,期待他們大展身手。

「十項全能」項目由十種不同田徑種類混合而成,此賽制考驗運動員個人速度、體力、技巧、耐力及持久力,充分發揮運動員的體能極限。因各項比賽單位都不同,有的以時間為單位,也有的以長度為單位,故所有成績都會轉換成「分」,各項目的轉換都是經獨立公式計算而成。

對於鉛球的表現,王鉦元表示,沒有達到期望,在之後項目中會繼續努力,扳回一城。未來練習方向,他說會先著重在肌力訓練上,希望能夠把肌力先鞏固回來,然後再嘗試其他不同技術。

這次也是競技系大一黃柏聰第一次參加鉛球比賽,他認為,就是多方嘗試,同時也是增加經歷。希望經驗更豐富,面對未來任何比賽與挑戰,能更得心應手,也找到方向。

上一筆
下一筆
上一筆