travesti
travesti
travesti
點閱人次:368人
友善列印
2019-04-28
產官學攜手 【水•彩】生態多媒體劇場巡演臺灣
圖
圖

產官學攜手!【水•彩】生態多媒體劇場巡演臺灣

嘉義首站盛大開場 縣市首長出席力挺 觀眾久久不願離席

黃敏惠市長:把愛找回來,讓大地母親,不再哭泣!

由臺師大表演所製作演出的【水•彩】生態多媒體劇場,於4月27日在嘉義縣表演藝術中心展開臺灣首場巡演。感動於【水•彩】的藝術穿透力 ,嘉義市黃敏惠市長在觀賞後表示:「【水•彩】喚起我們的共同責任,要把生態的、永續的愛找回來,讓地球 - 我們的大地母親,不再哭泣!」

身兼【水•彩】編導與製作人的臺師大表演所所長夏學理教授特別感謝嘉義市文化局林金龍局長與嘉義縣表演藝術中心張世杰主任的全力支持。夏所長說,他與演出團隊定會永遠銘記 4月27日(農曆3月23日)在嘉義的兩場演出,還有那些在媽祖誕辰日的下午與晚間前來觀賞【水•彩】的每一位觀眾。感謝他們以觀賞後的久久不願離席,給予【水•彩】最大的鼓勵。

致力於藝術與生態交融之美的【水•彩】在 4月27日的臺灣首站暨首場巡演中,係由國際知名生態藝術大師楊恩生教授、留德鋼琴家童仲頤博士、名舞蹈家莫嵐蘭、音樂才子朱雲嵩博士領銜擔綱,並由雲門前首席舞者吳義芳教授指導臺師大表演所學生舞群。

出席觀賞下午場的嘉義縣楊秀琴議員在臉書上寫道:「若不是晚上還有行程、我還想再留下來看、太精彩了!」;專程自雲林縣前來觀賞【水•彩】的褒忠國中陳昭龍校長則在其臉書上寫下:「演出流程讓人耳目皆無暇另思,七個故事流暢串接,音樂的演出更令人陶醉,尤以主題曲【水‧彩】的旋律,讓人整個心思皆墜入大自然的情境中,閉目間,美的意象盡在腦海」的動人文字。

4月27日的【水•彩】演出嘉賓雲集,包含:嘉義市黃敏惠市長、嘉義縣文化觀光局許有仁局長、嘉義市文化局林金龍局長、嘉義市地政處饒嘉博處長、嘉義縣表演藝術中心張世杰主任,以及嘉義市工業會孔德偉理事長、中華民國婦女企業諮詢協會李淑娟秘書長、空大嘉義中心陳煌遙執行長等皆親臨現場全力支持,並與兩場的觀眾一起沉浸在生態藝術的饗宴中。

對於觀眾們於演出後異口同聲地認為:【水•彩】是一場「身歷其境的視覺與聽覺震撼」,夏學理所長特別感謝長期關注「節能環保愛地球」的臺達電子支援 Digital Projection 超高階投影,以及宏仕實業的專業燈光、音響、視訊工程,使得本次【水•彩】的演出更加精妙絕倫。

圖 圖
圖 圖

資料來源:表演藝術研究所

上一筆
下一筆
上一筆