travesti
travesti
travesti
點閱人次:329人
友善列印
2019-04-28
108全大運》開幕首日 游泳隊奪一金一銀一銅
圖
圖
圖

【校園記者社教111饒辰書報導】108全國大專院校運動會於4月27日至5月1日在中正大學舉行,為期五天的賽事,師大游泳隊首日摘下一金一銀一銅!未來四天,仍有多場賽事,期待師大再創佳績、登峰造極!

體育系吳浚鋒於50公尺蛙式以28秒21的成績榮獲金牌,並破大會紀錄。陳品璇於200公尺仰式以2分28秒96的成績榮獲銀牌。曾婕娟則於400公尺自由式以4分35秒13榮獲銅牌。

陳品璇目前就讀大一,是大學新鮮人,第一次參加全大運就摘下銀牌,她自認過去練習沒有練得很足,加上原本目標沒放在200公尺仰式上,所以對今天成績覺得意外。對於今天表現,她說還需要改進,首要目標是把耐力練好,體力真的很重要。陳品璇說:「未來目標就是要繼續努力,希望升大二後,可以把速度拉起來,回到過去高中水準。」

曾婕娟曾在2017年世大運時奪下200公尺自由式金牌、去年全大運奪下一金一銀一銅的好成績,她今天則在400公尺自由式項目中,奪下銅牌。曾婕娟從小練習短距離,但後來發現肌肉較沒力、也沒練出健壯的肌肉身材,所以後來換成主攻長距離,幾乎都報名200公尺以上項目。

吳浚鋒則破大會50公尺蛙式紀錄,摘下金牌,雖然這次他是驚險奪牌,但他表示,感覺自己越來越好。

上一筆
下一筆
上一筆