travesti
travesti
travesti
2019-04-28
108全大運》水道速男吳浚鋒 50蛙破大會紀錄
圖
圖
圖

【校園記者社教111饒辰書報導】臺師大體育系碩士生吳浚鋒4月27日在108全大運公開男生組游泳50公尺蛙式,以28秒21突破過去28秒24的大會紀錄!他也是50公尺蛙式、50公尺自由式兩項全國紀錄保持人,對於今天表現,覺得還算理想。

提到破大會紀錄的感想,吳浚鋒說:「沒有特別感覺,聽到場邊加油聲與尖叫聲愈來愈大聲,通常這種情況就是快被追上了。」儘管贏得有些驚險,仍順利抱回金牌,他仍難掩雀躍地表示,他覺得有越來越好。

吳浚鋒於2017世大運50公尺蛙式游出28秒02佳績,雖然當時無緣晉級,仍成為全國紀錄保持者至今。提到是否參加2020東京奧運,他說,會繼續調整自己、繼續努力。他設定目標是50公尺自由式游進22秒09,而他目前保持的全國紀錄為22秒44,接下來會努力達標,希望擠進奧運殿堂。

對未來練習上的調整方向,吳浚峰表示,去年才剛換教練,還在與教練相互協調,畢竟如何調整都會對比賽有影響,但從去年底世錦賽到今天,他評估調整狀況還不錯。所以未來調整方向應該會沿用目前方式。

接下來幾天,吳浚鋒還有50公尺自由式、4x100公尺接力等項目,期待他再度游出好成績,再報佳音!

上一筆
下一筆
上一筆