travesti
travesti
travesti
2019-04-19
影音》師大工教週 成「工」與你無關
圖
圖
圖

【校園記者地理111郭晴報導】期中考壓力大?期中退選不順利?快來工教週,讓你「負負得正」。4月15日到4月19日在誠正中庭正式開展,以各式美食融入創意文案,讓人會心一笑,還能免費參觀負能量展,發揮工教系獨特的幽默感。

因上屆虧損,停辦1年的工教週,今年重整旗鼓,有別於以往只是供應早餐,總籌工教110黃泓銘表示,想要更有特色,想出以負能量為主題的週系列活動。因為本週是期中考週,工教系同學也不例外,因應系上必修課考試,做出「工」休決議,並用了諧音雙關,展現十足創意。

主視覺海報接近半個教室寬,十分壯觀,海報中陰沉的女孩、只使用單一顏色黑色來作圖,以牛皮紙色為底,給人毛骨悚然的感覺,契合負能量的主題,經過時不禁背脊發涼。

負能量展覽以「休學」及「畢業」為起點,展開出社會後的各種選擇,參觀時會拿到闖關表,將作答結果依照指示連線。展場中的背景採用黑色塑膠袋,與主視覺呼應。美食股股員工教110林宜呈同學表示,展覽中照片皆是同學們街拍取景,負能量語錄也由同學們創意發想。

販售食物包括:喝了絕對不會改變你成績滿江紅「紅茶」、讓你認清自己醜到沒人避咚「冬瓜茶」、活動壓力大到使會長想要倒會「豆花」、鬆餅及香腸,吸引大家目光。公關股股員工教110尹勵勤表示,希望大家在高壓的期中考週,可以來參觀工教週轉換心情。

上一筆
下一筆
上一筆