travesti
travesti
travesti
點閱人次:531人
友善列印
2019-04-18
108全大運》女子空氣步槍 林穎欣衛冕成功
圖
臺灣師大體育室王鶴森主任(右)恭賀運動競技系學生林穎欣(左)奪金。

108年全國大專院校運動會射擊項目,4月8日在桃園公西靶場進行第二天賽事,公開女子組10公尺空氣步槍項目中,國立臺灣師範大學運動競技系學生林穎欣,因為適應上月剛換的新槍,決賽一開始就陷於落後追分劣勢,直到後半場才逐漸回穩,以245.2分險勝北市大學張萁芮245.1分,驚險衛冕成功。

林穎欣賽後透露,因為上個月才換槍,目前還在適應階段,這場比賽贏得很驚險,心理感覺沒那麼踏實。對於最終0.1分勝出,她覺得金牌很篤定,一方面領先分數夠,另外則是比賽中只要她取得領先,就有把握守住最後勝利。

明天全大運射擊賽將進行最後一天賽程,也是這次新興項目,空氣手槍、空氣步槍混合團體賽。

資料來源:體育室、全大運主辦學校中正大學

上一筆
下一筆
上一筆