travesti
travesti
travesti
點閱人次:532人
友善列印
2019-04-17
108全大運》競技系余艾玟射擊四連霸
圖
圖

108全大運射擊項目4月17日桃園公西靶場登場,首日進行男女10公尺空氣手槍賽事。兩屆奧運國手、國立臺灣師範大學運動競技系學生余艾玟,輕鬆以238.4分在女子10公尺空氣手槍完成四連霸。

在女子空氣手槍一枝獨秀的余艾玟,爭金過程沒受到太多挑戰,目前積極為爭取明年東京奧運資格做準備,她對今日預賽表現不甚滿意,還好決賽找回感覺。

全大運之後,接下來4月22日在北京進行的世界盃射擊賽及7月拿坡里世大運,余艾玟希望有好成績表現之外,也能一舉射下獎牌,參加過2012倫敦奧運、2016里約奧運的她,更期許再度獲得奧運參賽資格,前進明年東京奧運。

全大運射擊賽,4月18日將在桃園公西靶場繼續進行男女十公尺空氣步槍比賽。

資料來源:體育室、全大運

上一筆
下一筆
上一筆