travesti
travesti
travesti
2019-04-17
EMBA108級新生先修課程正式開始
圖
圖

國立臺灣師範大學EMBA高階經理人企業管理碩士在職專班108級新生先修課程,於3月30日上午8:00於圖書館國際會議中心舉辦。在EMBA王仕茹執行長的開場下,課程正式展開。EMBA的學長姐來自各個不同的產業,為了讓學長姐都能有基本商學基礎與概念,因此特別在學期開始前設計並安排與實務結合的基礎統計與財務報表導讀課程。

管理學院周德瑋院長也特地在百忙之中抽空到現場,歡迎108級學長姐加入臺師大。EMBA王仕茹執行長在一開始先介紹臺師大EMBA的課程與目標,讓學長姐了解未來學習的課程內容,奠定明確的目標而能提早開始準備及規劃。王仕茹執行長規劃了一系列實用且與實務相結合的基礎統計課程。陳慧玲教授也設計了不同產業的財表要在未來帶領大家一同學習。

EMBA特地邀請到美商瑪氏品類發展經理曾昶寰,講解統計在商業決策中,扮演何種角色。也邀到霹靂國際多媒體郭宗霖財務長來解析企業如何將財務資訊運用在營運的決策上。講者以深入淺出的介紹、輕鬆詼諧的語法將原本貌似枯燥的理論,完美的與實務結合,讓學長姐對這些專業知識有耳目一新的感受並加以吸收運用。

夜幕低垂,課程結束,107級學生會與社團幹部特別舉辦了迎新茶會,在輕鬆而歡樂的氣氛中,相互分享及傳承經驗。

108級學長姐,歡迎加入臺師大EMBA。

圖 圖
圖 圖

資料來源:高階經理人企業管理碩士在職專班

上一筆
下一筆
上一筆